• 温医大党委委员、纪委书记、监察专员章红波一行深入精神医学学院开展专项调研
  • 作者:胡思颖  编辑:  来源: 精神医学学院纪委  浏览:; 时间:2024年10月15日 15:05
  • 10月10日上午,温州医科大学党委委员、纪委书记、监察专员章红波在校纪委副书记、纪检监察室主任戴向龙和科技处副处长李星熠等陪同下,前往精神医学学院开展专项调研工作。该院党委书记许冬武,党委副书记、纪委书记涂艳玲、副院长吴伊丽及浙江省阿尔茨海默重点实验室管理人员等参加调研交流会。

会上,吴伊丽围绕浙江省阿尔茨海默重点实验室研究方向、组织架构、安全制度以及获得的成绩、存在的不足等方面,作实验室建设自查自纠情况汇报。涂艳玲作实验室建设专项监督情况报告。许冬武表示,将进一步贯彻落实四责协同机制,不断推进党建与业务工作深度融合,把深化清廉学院建设作为学院全面从严治党工作的重点,持续抓紧抓实。

章红波在听取汇报后,对精神医学学院实验室建设等给予充分肯定,并对实验室建设监督工作提出具体要求和指导意见。她指出,抓好重点实验室建设,对于充分发挥实验室平台促进学校科研发展和人才培养具有具有重要意义,学院党委、纪委要切实履行主体责任与监督责任,针对发现的问题持续深入整改,强化制度约束,有效防范廉政风险,推动形成科学规范、系统长效的实验室平台建设管理体系。

章红波希望精神医学学院结合自身特点,紧紧围绕深化清廉学院建设要求打造更多特色亮点,积极争创校级星级清廉单元,以清廉建设的实际成效护航学院事业高质量发展。