设为首页 | 加入收藏
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 我校纪检监察干部赴永嘉乐清调研学习
  • 作者:谷笑蓉  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2021年07月19日 09:02
  • 7月15日,校纪委副书记戴向龙16人赴永嘉和乐清开展调研。

    我校一行调研了永嘉县“三资”智慧监督系统云广场,并赴瓯北街道码道社区了解清廉村居“双白”品牌建设情况永嘉县监委委员陈泉向调研人员介绍了永嘉县智慧系统打造建设情况,以及清廉单位建设的经验做法。双方就智慧纪检建设思路、基层监督融入基层治理等方面进行广泛交流。

    下午,一行人员赴乐清市就全面从严治党两个责任信息化系统建设开展调研,乐清市纪委常务副书记李建权介绍乐清纪检监察工作,双方就智慧监督系统、医疗领域腐败问题专项治理等方面交换了经验和想法

    此次调研学习我校纪检监察系统首次开展对地方的调研学习,旨在加强校地协作,学习借鉴地方上先进工作理念和经验作法参与调研人员指出,两地的智慧纪检建设和基层监督各有特色,均取得了较好的成效,有效的举措和成功的经验值得高校学习借鉴。大家纷纷表示,本次学习开阔了思路,取到了“真经”,回去后结合实际、谋细落实,进一步推动学院、医院智慧监督建设。


© CopyRight 2020 版权所有:中共温州医科大学纪律检查委员会 浙江省监委驻温州医科大学监察专员办公室
地址:温州医科大学茶山校区同心楼507室 投诉电话:0577-86699361 邮编:325035 技术支持:麦拓科技