设为首页 | 加入收藏
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 眼视光召开教育医疗领域腐败问题整治暨“一清理两专项”工作动员部署会
  • 作者:潘照 叶玉琼  编辑:叶昊 陈伟  来源: 眼视光医院  浏览:; 时间:2021年06月25日 08:42
  • 6月24日下午,眼视光学院(生物医学工程学院)、附属眼视光医院召开专题会议,对该院教育医疗领域腐败问题整治暨“一清理两专项”工作进行动员部署。校纪委书记吕文革出席会议并讲话。院领导班子成员、全体中层干部、党支部书记、相关学术带头人等参会。

    吕文革指出,抓好本次整治工作要着重做好三个方面的工作。一是要提高政治站位,深刻认识开展教育医疗领域腐败问题整治工作是全面从严治党向纵深推进的必然要求,是推进“清廉浙江”“清廉医大”“清廉医院”建设的迫切要求。二是要拉高政治标杆,要清醒认识和准确把握开展整治工作的关键环节和核心要点,尤其要把握好纪法学习、自查自纠、主动说明等关键节点。三是要扛起政治责任,党委要切实扛起主体责任,纪委要加强监督责任,班子成员和各级干部要落实好“一岗双责”,把整治工作转化为实际成效,转化为推动发展的强大动力。

    undefined

    院党委书记张建就眼视光学院、医院深入贯彻落实学校党委相关工作部署和要求作了工作动员,院纪委书记官仲章作了具体工作部署。

    教育医疗领域腐败问题整治暨“一清理两专项”工作是新形势新方位下推进全面从严治党的一项重要任务。附属眼视光医院将以开展整治工作为契机,进一步深化“清廉眼视光生工”建设,持续推动全面从严治党向纵深发展,为打造具有国际一流水平的眼视光医学体系和国内有影响力的生物医学工程学院体系提供坚强保障。

© CopyRight 2020 版权所有:中共温州医科大学纪律检查委员会 浙江省监委驻温州医科大学监察专员办公室
地址:温州医科大学茶山校区同心楼507室 投诉电话:0577-86699361 邮编:325035 技术支持:麦拓科技