设为首页 | 加入收藏
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 学校纪委召开政治监督提升专班第一次会议
  • 作者:陆丹红 陈奕臻  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2021年05月10日 08:26
  • 为进一步推进学校政治监督工作的高质量发展,学校纪委统筹组织部、宣传部等相关职能部门和相关二级单位的力量,组建了政治监督提升专班。5月8日,政治监督提升专班第一次会议召开学校纪委副书记、纪检监察室主任戴向龙及政治监督提升专班全体成员参加会议。会议由政治监督提升专班组长、纪检监察室副主任周烁主持。

    会议组织开展了政治监督专题学习,戴向龙强调了政治监督的重要性,对政治监督方面的一些权威理论和文章进行细致解读提高了专班成政治监督的正确认识和理解。戴向龙指出,要在不断加强政治监督理论学习的基础上提高政治监督能力认真谋划并提升学校今年的政治监督工作努力构建由校纪检监察室牵头的自上而下的外部监督,二级纪委牵头的自下而上的内部监督以及各职能部门开展的业务监督共同形成的上下联动、横向协同的监督格局,切实提高政治监督效。

    周烁在会上介绍了今年学校纪检监察室在政治监督工作方面的初步谋划其他专班成员从各自本职工作出发集思广益,围绕今年学校政治监督工作如何更好地开展进行了讨论,提出意见建议。接下来,纪检监察室将在此次会议的基础上形成学校2021年政治监督工作方案。



© CopyRight 2020 版权所有:中共温州医科大学纪律检查委员会 浙江省监委驻温州医科大学监察专员办公室
地址:温州医科大学茶山校区同心楼507室 投诉电话:0577-86699361 邮编:325035 技术支持:麦拓科技